Кубок Северной Пальмиры

В Санкт-Петербурге прошёл один из самых крупных и красочных турниров в России и Европе по тхэквондо (МФТ) – «Кубок Северной Пальмиры».

С каждом годом организаторы турнира стараются повысить уровень соревнований и сделать их более запоминающимися. Это демонстрируют показательные выступления сборной Санкт-Петербурга по тхэквондо (МФТ), а также программа Федерации хапкидо Санкт-Петербурга. 

Затем состоялась матчевая встреча сборной Санкт-Петербурга против сборной Испании. Спортсмены показали захватывающие бои и высокий уровень подготовки.

На турнире приняли участие более 845 спортсменов из 8 стран мира: Киргизии, Белоруссии, Латвии, Финляндии, Узбекистана, Испании, Абхазии, Казахстана, а также атлеты из 25-ти регионов России.

Соревнования проходили на 5 площадках, полностью соответствующих европейским стандартам проведения турниров. На всех площадках работала электронная система, которая за время турнира не разу не дала сбой.

В торжественной церемонии открытия «Кубка Северной Пальмиры» принимали участие: первый вице-президент Национального Олимпийского комитета Кыргызстана, министр спорта Кыргызстана Канат Аманкулов заместитель председателя Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Александр Перельман, президент Санкт-Петербургской спортивной федерации тхэквондо Демид Момот, и другие официальные лица.

Фотографии можно посмотреть здесь

 

AETF-LOGO

itf logo