Отбор спортивных судей на ЧиП Мира 2017

Российские спортивные судьи отобрались на судейство Чемпионата мира 2017 в Дублин, Ирландия.

Мы получили официальные письма-вызовы, подтверждающие участие Ким М.З и Микаеляна П.К. в качестве судей Чемпионата и Первенства мира 2017.

Судейская коллегия международной федерации очень детально подходит к формированию судейского корпуса Чемпионатов и Первенств  мира. Статистика показывает, что на такие соревнования  отбирается один из пяти кандидатов. Для отбора учитываются  множество параметров. Как опыт, наличие высокого дана, международной инструкторской лицензии, сертификата международной судейской категории, ежегодного прохождения международного инструкторского и судейского курса. Безупречная репутация и высокая оценка работы во время судейства предыдущих соревнований.

Международная федерация за подписью единогласного решения всех членов судейской коллегии  МФТ присылает каждому отобранному  судье персональное письмо, в котором, в частности, сказано: «Быть отобранным  на официальные соревнования международной федерации - это престиж и честь. Только те,  кто обладают высочайшими навыками, наибольшим  опытом и безупречным профессионализмом,  выбираются и утверждаются. Добро пожаловать в состав элиты спортивных судей международной федерации».

Со  своей стороны выражаем благодарность Ким М.З. и Микаеляну П.К. за то,  что своим упорным трудом, знаниями, навыками и умениями заслужили доверие  международной федерации,  соответствуя  всем нелегким условиям отбора.

Письма можно посмотреть здесь

С уважением,

Цилфидис Л.К.

 

 

AETF-LOGO

itf logo