• +7 495 995 24 04
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Пон-Пят: 10.00 - 18.00

Новости 2019 года

Первое открытое заседание Рабочей группы Женского комитета тхэквондо (МФТ) России

     Сегодня, 15 сентября 2020 года, состоялось первое открытое заседание Рабочей группы Женского комитета тхэквондо (МФТ) России, в состав которого в настоящий момент вошли Гревцева Елена, Феоктистова Наталья и возглавила комитет Харжеева Елена, член Женского комитета Международной Федерации Тхэквондо.
     Заседание началось с приветственного слова Президента Федерации тхэквондо (МФТ) России Л.К. Цилфидиса, в котором он отразил и подчеркнул важность создания данного комитета и произнес напутственные слова в адрес начала активной работы Женского Комитета в тесной связке с уже существующими Комитетами Федерации тхэквондо (МФТ) России и Представителями регионов.
     По словам Председателя комитета, Елены Харжеевой, миссия, которую в настоящий момент сформулировали для себя девушки, звучит следующим образом:
«Создать возможность для каждой женщины России открыть для себя и полюбить удивительный мир тхэквондо!»
В ходе заседания члены комитета поделились с участниками своими первостепенными задачами на пути к достижению цели по увеличению численности занимающихся девочек, девушек и женщин.
     Комитет готовится представить предварительный план своей деятельности на ближайшем Высшем Совете, который состоится в рамках долгожданного XVIII Всероссийского технического семинара по тхэквондо (МФТ) России уже в эти выходные 19-20 сентября 2020 года.
Желаем Комитету удачи и успехов в достижении намеченных целей!